云南风景名胜路线有哪些?

全部答案

  • 大研古城 束河 碧塔海 松赞林寺 虎跳峡 梅里雪山 牦牛坪 拉市海
    泸沽湖 纳帕海 哈巴雪山 天生桥 三江并流 金沙江 落水村 路南石林
    玉龙雪山 怒江 澜沧江 白茫雪山 明永冰川 中甸 独树成林 飞龙白塔
    云杉坪 白水河 蝴蝶泉 洱海 白沙壁画 普济寺 西双版纳 孔雀湖 ……其实太多太多啦,不同的人去玩,从不同的观赏角度,也会领略到不同的景致。祝蜜月愉快!!!

    李***

  • 实在是太多啊。
    除了LS介绍的,还有滇东南的红河文山少数民族风情,滇南的元阳梯田、西双版纳,滇西南的临沧阿佤山区、腾冲、瑞丽边城,滇西的怒江峡谷,滇北的元谋土林、黑井老镇,滇东北的红土地、滇东的石林、沙林、溶洞、油菜花……

    梦***