爱问知识人 爱问教育 医院库

只用背奶包母乳能存住吗?

只用背奶包母乳能存住吗?

产假马上到了,打算背奶,可是从上班到下班要经过差不多14个小时,只用背奶包母乳能存住吗,上班那没冰箱 

全部答案

• 对的!价格不高,容量也可以根据你的奶量来自行选择!

对的!价格不高,容量也可以根据你的奶量来自行选择!收起

始***

• 你可以买一个迷你冰箱,也就一两百块钱,放在办公室里,保管解决一切烦恼!

你可以买一个迷你冰箱,也就一两百块钱,放在办公室里,保管解决一切烦恼!收起

铁***

• 那肯定要坏,母乳常温只能放2到4个小时,建议你买个车载冰箱那样的迷你冰箱放公司,两百来块钱,路上么最好是带有隔热效果的保温桶,里面放点冰块。

那肯定要坏,母乳常温只能放2到4个小时,建议你买个车载冰箱那样的迷你冰箱放公司,两百来块钱,路上么最好是带有隔热效果的保温桶,里面放点冰块。收起

郭***

• 这个我倒是没问,我表姐家买的是美的的

这个我倒是没问,我表姐家买的是美的的收起

朱***

• 不放冰箱,母乳就会变得不新鲜了吧,宝妈可以买个小小的冰箱,我同事就是这么做的

不放冰箱,母乳就会变得不新鲜了吧,宝妈可以买个小小的冰箱,我同事就是这么做的收起

眸***

• 天这么热,时间太久,有难度呢。

天这么热,时间太久,有难度呢。收起

张***

• 没冰箱肯定不行的,奶容易变质的,个人建议宝妈辞职,等宝宝断奶后再上班。宝宝比什么都重要

没冰箱肯定不行的,奶容易变质的,个人建议宝妈辞职,等宝宝断奶后再上班。宝宝比什么都重要收起

還***

• 要那么长的时间是不可以的哦,特别是现在这么热的天如果是没有冰箱的话在两个小时之内就要喝掉呢,宝妈你最好还是要找个冰箱吧奶冰一下是会比较好的啊

要那么长的时间是不可以的哦,特别是现在这么热的天如果是没有冰箱的话在两个小时之内就要喝掉呢,宝妈你最好还是要找个冰箱吧奶冰一下是会比较好的啊收起

李***

怀孕期

点击加载更多