最近去乐山旅游合不合适呀?

朋友们,最近去乐山旅游合不合适呀?有什么代表景点吗?旅游攻略哦~

全部答案

  • 可以呀!旅游的地方很多,乐山大佛,犍为小火车,峨眉山,峨边黑竹沟温泉,沐川竹海,西坝豆腐,罗城古镇!

    平***

  • 乐山大佛,峨嵋山,峨边黑竹沟,天气还可以,要带伞。

    七***

  • 峨嵋山秋天景色不错,四川很多景点都很好,卢沟湖,

    m***

  • 乐山有大佛,峨眉山,嘉阳的小火车,犍为的古戏台......大佛什么时候来都可以,只是峨眉山冬季没有夏季那么秀美,不过雪景也非常美丽,还可以滑雪玩。

    丁***

  • 10月30日乐山正在举办第五届大佛旅游文化节,届时有很多好玩好吃好看的,非常值得来看看

    大***

  • 天气不太好,不适合出行。代表景点:乐山大佛、峨眉山

    柠***

  • 这几天乐山气温正好。

    天***

  • 乐山的代表景点有乐山大佛和峨眉山,还有嘉阳小火车,黑竹沟什么的,代表景点就是乐山大佛和峨眉山,现在来还行吧,再冷点好些,可以看峨眉山雪景……

    笨***

  • 如果单纯来乐山看大佛,一年四季差别不大,如果考虑顺便游览峨眉山喃,现在应该不错,因为十月份以后,山顶上已经下雪了,可以看雪.

    乐***

  • 其实这个时候去不错,在等等就可以去峨眉山上滑雪了, 最出名当然就是峨眉山和乐山大佛这两个世界双遗了。

    可***

  • 10月中下旬去乐山,就天气来讲,只能算一般,难得出太阳,一般都是阴天。至于景点么,要看你去旅游几天了
    时间宽裕,就乐山大佛,峨眉山(自己登山),千佛崖,沫若故里。不过说句实话,除了大佛和峨眉山以外,其他的地方都不是那么著名,看点不多。来乐山还是要吃小吃什么的最爽了,http://mycd.qq.com/t-917794-1.htm这篇帖子里写的比较多,我就懒的搬过来,直接给你地址了

    萨***

  • 峨眉山,不过天气不太好。

    周***

  • 最近天气不怎么好哦,建议暂缓出行

    M***

  • 再迟点就更好了.
    可以在峨眉山上赏雪景,
    观大佛,
    吃乐山地方特色小吃,如豆腐脑、翘脚牛肉、麻辣烫、烧烤等等

    l***

  • 可以啊,挺合适的,不冷不热,游客不多,峨眉山红叶正当时,金顶已经下了第一场雪,可看雪景,打雪仗。

    轻***

  • 最近来的好处就是人少 这些天是雨季 来了山上倒是别有一番风景 时间够 介意先游览乐山 再去峨眉山2日游

    河***

  • 代表景点就是乐山大佛,还有峨眉山!这个季节去峨眉山泡温泉最好了。不想上山就在报国寺那边有很多温泉,灵秀温泉,红珠山,峨眉山温泉酒店等等。半山呢就有七里坪度假区!
    乐山的小吃很多,卤鸭子,叶婆婆钵钵鸡,豆腐脑,九妹泡凤爪,蛋烘糕,麻辣烫,油炸串串,跷脚牛肉,游肥肠,吃一天都不够!

    艾***

  • 来乐山当然要看乐山大佛啦,看完大佛去城里吃点小吃(豆腐脑、烧烤、串串香、油炸、跷脚牛肉、蛋烘糕....),第二天到峨眉山,清音阁景色怡人,万年寺香火旺,金顶看看日出云海...这两天降温,有机会还可能看到下雪呢...在峨眉山的时间2-3天吧,看你的时间安排

    宁***

  • 现在是淡季 挺合适的。爬峨眉山是个不错的选择

    曾***

  • 最近乐山下雨,可以去峨眉脚下玩玩,或者到乐山吃小吃,旅游景点有名气的都是那些大佛啊,峨眉金顶啊这类需要爬山的,看不太清楚也有点危险。可以看看东方佛都和嘉定坊这类人造景观。这些就不需要攻略了

    大***

  • 最近天气不是太美丽哈。会经常下雨~降温比较严重,来玩需要带上厚衣服

    面***

  • 如果你是去大佛玩的话,现在正好不挤。乐山有很多吃的,都在小巷之类的地方。如果还要顺道去峨眉山那我建议你再过段时间去,因为过段时间就可以在峨眉山上滑雪了。

    海***