怎样告诉宝宝妈妈要去上班了?

怎样告诉宝宝妈妈要去上班了!我如果让他看着我走,只会惹他大哭 怎样告诉宝宝妈妈要去上班了!我如果让他看着我走,只会惹他大哭一场,所以每次都悄悄走但是又说这样欺骗宝宝是不好的。我好无奈,不想每天上班都像生离死别一样

全部答案

  • 宝宝慢慢会适应的。偷偷走掉确实不好,早教老师也不提倡这种做法,提倡你直接告诉他“妈妈要去工作,下班就回家,宝宝乖乖的,跟妈妈再见”,之后不要在意他哭的多惨,你一定要“高兴”的离开。过上一段时间宝宝真的会懂的。不要害怕孩子哭,这是一个成长的过程。

    情***