爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月开始长牙啊?

宝宝几个月开始长牙啊?

宝宝几个月开始长牙啊?才两个多月宝宝总是吐泡泡,是要长牙了吗?几个月开始吃磨牙棒啊 

全部答案

• 一般宝宝都是在6-8个月之间长牙的 宝宝总是吐泡泡就是长牙初期的表现 宝宝的牙龈痒痒 所以吐泡泡的 宝宝6个月可以吃磨牙棒的饼干了

一般宝宝都是在6-8个月之间长牙的 宝宝总是吐泡泡就是长牙初期的表现 宝宝的牙龈痒痒 所以吐泡泡的 宝宝6个月可以吃磨牙棒的饼干了收起

F***

• 一般半岁开始长牙的哦,你宝宝2个来月的时候爱吐泡泡是正常的,大点自然就不会了。

一般半岁开始长牙的哦,你宝宝2个来月的时候爱吐泡泡是正常的,大点自然就不会了。收起

丁***

• 这个不一定是长牙齿导致的,宝宝不建议吃磨牙棒, 宝宝一般出牙时间是4个月到1岁都是正常的,但是宝宝最好晚一些出牙比较好哦。

这个不一定是长牙齿导致的,宝宝不建议吃磨牙棒, 宝宝一般出牙时间是4个月到1岁都是正常的,但是宝宝最好晚一些出牙比较好哦。收起

杜***

• 不是的。。。。。。。。

不是的。。。。。。。。收起

带***

• 宝宝两个月吐泡泡不是长牙齿的现象,这样的情况是宝宝发育唾液才会流口水,吐泡泡的,这是不要紧的,属于正常的发育现象,宝宝一般是六个月开始长牙齿的啊

宝宝两个月吐泡泡不是长牙齿的现象,这样的情况是宝宝发育唾液才会流口水,吐泡泡的,这是不要紧的,属于正常的发育现象,宝宝一般是六个月开始长牙齿的啊收起

t***

• 应该不是的呀,可能是宝宝的口腔粘液比较浓吧,亲得多给宝宝喂水了,一般在宝宝两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,四五个月的时候再来吃磨牙棒呀。

应该不是的呀,可能是宝宝的口腔粘液比较浓吧,亲得多给宝宝喂水了,一般在宝宝两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,四五个月的时候再来吃磨牙棒呀。收起

傻***

• 宝宝长牙没有固定的时间哦,每个宝宝长牙的时间都不一样。建议宝妈不要买磨牙棒给宝宝吃,一点都不好用,还很脏

宝宝长牙没有固定的时间哦,每个宝宝长牙的时间都不一样。建议宝妈不要买磨牙棒给宝宝吃,一点都不好用,还很脏收起

是***

• 早的宝宝3个多月就出牙了,晚的宝宝可以到1岁才出。宝宝玩口水不一定要长牙。而吐泡泡要注意的是,宝宝如果有吸入性肺炎的话,会有这个症状的,如果你宝平时经常呛奶的话要注意。磨牙棒的话,等宝宝再大点给吃。

早的宝宝3个多月就出牙了,晚的宝宝可以到1岁才出。宝宝玩口水不一定要长牙。而吐泡泡要注意的是,宝宝如果有吸入性肺炎的话,会有这个症状的,如果你宝平时经常呛奶的话要注意。磨牙棒的话,等宝宝再大点给吃。收起

刘***

• 宝宝一般是六个月长牙哦,它吐泡泡不一定是长牙呢,可能是口腔敏感期,自己吐口水玩的哦,如果是长牙会出些白色小泡泡的,磨牙棒从宝宝见东西就往嘴里塞才开始吃吧

宝宝一般是六个月长牙哦,它吐泡泡不一定是长牙呢,可能是口腔敏感期,自己吐口水玩的哦,如果是长牙会出些白色小泡泡的,磨牙棒从宝宝见东西就往嘴里塞才开始吃吧收起

陆***

• 乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。收起

B***

• 一般宝宝4个月左右就要出牙了,要出牙的宝宝很流很多口水,还爱咬东西,4个月后添加辅食了再吃磨牙棒吧

一般宝宝4个月左右就要出牙了,要出牙的宝宝很流很多口水,还爱咬东西,4个月后添加辅食了再吃磨牙棒吧收起

范***

• 我家宝宝是四个多月开始长牙的,但每个宝宝的情况不同。

我家宝宝是四个多月开始长牙的,但每个宝宝的情况不同。收起

_***

• 两三个月的宝宝吐泡泡吃手指这些都是正常现象,这是宝宝探索外界的第一种表现方式,宝妈不用担心的,应该不会长牙这么早的,注意宝宝吐泡泡时留下的口水一定要及时擦拭干净防止起湿疹!

两三个月的宝宝吐泡泡吃手指这些都是正常现象,这是宝宝探索外界的第一种表现方式,宝妈不用担心的,应该不会长牙这么早的,注意宝宝吐泡泡时留下的口水一定要及时擦拭干净防止起湿疹!收起

郝***

• 那不一定的,有些宝宝长牙早有些晚的,一般五六个月的时候可以给磨牙棒宝宝咬。

那不一定的,有些宝宝长牙早有些晚的,一般五六个月的时候可以给磨牙棒宝宝咬。收起

没***

• 这个不是开始长牙的哦,而且一般流口水后才开始长牙的,毕竟一般6个月之前之后都是正常的,吐泡泡这是正常的的,不要担心,一般等宝宝长牙后才可以磨牙棒的哦,顺其自然别着急了。

这个不是开始长牙的哦,而且一般流口水后才开始长牙的,毕竟一般6个月之前之后都是正常的,吐泡泡这是正常的的,不要担心,一般等宝宝长牙后才可以磨牙棒的哦,顺其自然别着急了。收起

谢***

• 宝妈每个宝宝长牙的时间是不一样的,但是两个月的宝宝应该是不会长牙的,还有宝宝吐泡泡并不代表是要长牙啦,基本上宝宝开始添加辅食以后就可以吃磨牙棒了。

宝妈每个宝宝长牙的时间是不一样的,但是两个月的宝宝应该是不会长牙的,还有宝宝吐泡泡并不代表是要长牙啦,基本上宝宝开始添加辅食以后就可以吃磨牙棒了。收起

M***

• 孩子出牙早点的在四个月,一般的出牙期在六到十个月,孩子出牙时候因为牙床不舒服孩子就会有吐泡泡、总想咬东西的症状,有的孩子还会出现低烧,这是正常的。

孩子出牙早点的在四个月,一般的出牙期在六到十个月,孩子出牙时候因为牙床不舒服孩子就会有吐泡泡、总想咬东西的症状,有的孩子还会出现低烧,这是正常的。收起

杨***

• 不是。吐泡泡是宝宝在自己玩。一般6-7个月才长牙

不是。吐泡泡是宝宝在自己玩。一般6-7个月才长牙收起

陈***

• 亲,一般乳牙是4~6个月开始萌出,个别有的早或者完,在3个月~1岁之间出牙都正常的,吐泡泡就是快出牙了,磨牙棒基本上是6个月以上吃的

亲,一般乳牙是4~6个月开始萌出,个别有的早或者完,在3个月~1岁之间出牙都正常的,吐泡泡就是快出牙了,磨牙棒基本上是6个月以上吃的收起

踮***

• 宝宝一般四个朋左右长牙的,吐泡泡也就是快要长了了,现在长牙快了吧

宝宝一般四个朋左右长牙的,吐泡泡也就是快要长了了,现在长牙快了吧收起

y***

• 宝宝四个月的时候就会长牙的了,不过长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。宝宝吐泡泡并不是长牙,可以看牙床是否有长白点。不要让宝宝吃磨牙棒,磨牙棒没有科学保证有利于长牙。

宝宝四个月的时候就会长牙的了,不过长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。宝宝吐泡泡并不是长牙,可以看牙床是否有长白点。不要让宝宝吃磨牙棒,磨牙棒没有科学保证有利于长牙。收起

家***

• 宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,不用吃的容易卡住宝宝的不安全的,宝宝多喝开水

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,不用吃的容易卡住宝宝的不安全的,宝宝多喝开水收起

张***

• 宝宝出牙的时间差异比较大。正常情况下,宝宝出生后4~10个月乳牙开始萌出,一般宝宝在6~7个月萌出第一颗牙。

宝宝出牙的时间差异比较大。正常情况下,宝宝出生后4~10个月乳牙开始萌出,一般宝宝在6~7个月萌出第一颗牙。收起

l***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多