爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝最早几个月开始长牙?

宝宝最早几个月开始长牙?

我家宝宝三个月了,最近几天流口水比较多,小嘴有时候吹吹的,在吃奶的时候偶尔还会咬乳头.请问这样是不是开始长牙的表现呢?

全部答案

• 现在的宝宝长牙都早,因为现在的妈妈在怀宝宝的时候都注意营养和钙的补给,生下宝宝后宝宝的营养也很注意,所以你的宝宝的情况是属于正常的,宝宝一般来说4--10个月长牙都是正常的,还有,有的宝宝生下来就已经长牙的都有,呵呵!

现在的宝宝长牙都早,因为现在的妈妈在怀宝宝的时候都注意营养和钙的补给,生下宝宝后宝宝的营养也很注意,所以你的宝宝的情况是属于正常的,宝宝一般来说4--10个月长牙都是正常的,还有,有的宝宝生下来就已经长牙的都有,呵呵!收起

k***

• 我????小时候两个半月就长牙了,我儿子十个月才长牙,长牙早晚因人而异。现在生活条件好,孩子长牙都较早,如果身体很健康,流口水是快长牙的信号

我????小时候两个半月就长牙了,我儿子十个月才长牙,长牙早晚因人而异。现在生活条件好,孩子长牙都较早,如果身体很健康,流口水是快长牙的信号收起

卓***

• 我家宝宝现在六个月,在三个月的时候就开始吐泡泡,结果在六个月的时候长出来了三颗小牙,如果四个月不长,就会在六个月长的,他会吐好长时间才会长的,最早也不会早于四个月的,不要担心.

我家宝宝现在六个月,在三个月的时候就开始吐泡泡,结果在六个月的时候长出来了三颗小牙,如果四个月不长,就会在六个月长的,他会吐好长时间才会长的,最早也不会早于四个月的,不要担心.收起

妈***

• 我只知道最早是四个月就能长了,因为我听我妈妈说我是这个时候长的。

我只知道最早是四个月就能长了,因为我听我妈妈说我是这个时候长的。收起

云***

• 我儿子四个半月就出了两颗牙,六个半月的时侯已长了八颗牙.

我儿子四个半月就出了两颗牙,六个半月的时侯已长了八颗牙.收起

l***

• 这没定数,有的三个多月就长了,有的十个月才长!

这没定数,有的三个多月就长了,有的十个月才长!收起

冷***

• 最早有4个月乳牙开始萌出的, 一般公式:月龄减4-6等于牙数

最早有4个月乳牙开始萌出的, 一般公式:月龄减4-6等于牙数 收起

一***

• 老话说"七坐八爬九个月长牙",现在也不会早于五个月!

老话说"七坐八爬九个月长牙",现在也不会早于五个月! 收起

江***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多