能推荐几支吗,现在买哪支基金好?

现在买哪支基金好,能推荐几支吗,股票和货币的都行

全部答案

  • 还是自己做股票把   别相信基金  都是拿着基民的钱 玩

    沧***

  • 1、股票基金风险大,你把钱拿给基金公司做,还不如自己做,他们只会买了放着,提管理费,至于亏不亏,那是客户的事。
    至于货币基金,由于申、赎都要耽误一天,所以建议你买T+0的银行产品,目前全国的银行有三个产品可供参考:1、浦发银行的天添盈1号,目前每天收益为4.5%(年化,以下同);2、上海银行易精灵,目前在4.2-4.5%之间;3、兴业银行现金宝,目前在4--4.1%。这三个产品都是申购当天计息,赎回实时到帐并且可以提现。你可以根据自己在当地的银行自己决定。

    沧***

  • 货币基金可以考宝盈货币,南方现金,华夏现金等产品哦,收益率今年以来都超过了3.2%,年底达到3.6%问题不大。
    股基混合基的话,可以考虑交银成长,嘉实成长,医药类行业基金,大中盘指数基金

    逸***