布拉格的CZ Prague Florenc和 UAN Florenc是一个地方吗?

 布拉格的CZ Prague Florenc和 UAN Florenc是一个地方吗?,从CK坐Student Agence到CZ Prague Florenc下车,去布达佩斯坐orangeways在 UAN Florenc上车,请问CZ Prague Florenc和 UAN Florenc是一个地方吗?周边住宿怎么样?适合步行去布拉格的主要景点吗?

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    去CK的车都是在Na Knížecí上下的 去布达佩斯的车是布拉格-布尔诺-布拉迪斯拉法【斯洛伐克】-布达佩斯的这条线 是从Prague, ÚAN Florenc出发的 两个车站之间有地铁C线连接 5站内  关于你说的住宿问题 Prague, ÚAN Florenc离老城广场大概半个小时步行 Na Knížecí离老城广场大概五十分钟步行 这两条线我都自己步行过 但是两个车站都有地铁 去景点都方便的 至于你说的Prague Florenc 就是Prague, ÚAN Florenc

    超***

  • 我记得我从布达佩斯到布拉格下车的车站和去CK上车的车站不是同一个车站,一开始以为是同一个车站还走错了,幸好地铁很快,在开车前5分钟赶到了另一个车站。你把两个车站地址放到google地图上看一下就知道了。

    失***