选择AB犹豫症?

 选择AB犹豫症—布拉格住宿 靠近florenc地铁站OR靠近查理大桥,布拉格三日+布达佩斯一日   booking上看好两家住宿  一家在查理大桥附近 位置据说无敌 女生八人间约莫20欧一晚    一家在火车站附近florenc地铁出口  四人间20欧还包早餐   我到底应该选择哪一家啊哪一家啊……………… 各位去过的帮我选选呗~~ ------------------------------————————————————————————————汇报线———————————— 纠结如我  四天布拉格  头两晚住查理大桥附近青旅    后两晚住汽车站附近 A plus hostel  硬件条件上 A plus 要比桥头的hostel好很多  起码公共浴室多 干净  房间也更通风  还包早餐哦亲   缺点就是走路去老城区还是得花半个小时多点 桥头的hostel呢 那位置就是真的无敌无敌再无敌   五分钟就到城堡下了  但是40°天气的布拉格 木有空调和风扇实在难以睡觉啊    而且一个房间里的就一个卫浴 也要排队

全部答案

  • 我上个月就住在查理大桥旁边,那个位置真的特别舒服!去大桥去老城广场都相当方便。而且,你要知道,布拉格早上八点前几乎街道上没人,正好可以趁早餐前溜达一圈。我住了三天,都这么过的,巨爽。因为你几乎主要景点都在这个区,所以我强烈推荐你住大桥旁边。florenc旁边的话,距离老城区有点远,至少你不可能早上溜达一圈了,到老城区肯定要坐车了。

    z***

  • 我觉得住火车站附近吧 布拉格本来也不大 地铁营业到晚上12点 但是如果你选了火车站那家 要记住 出去玩买地铁票的时候 如果买的是半小时的那种票 最好把晚上玩完了回去的票也一起买了 或者你要保证你有足够的零钱。我们住在地铁某条线的终点站,从高堡下来已经很晚了,去坐地铁,发现没有零钱,人工售票的早就下班了,后来是走出来好远,到一家咖啡店换了硬币才买的票。一定不要逃票,我们在等公交的时候看到两个中国姑娘逃票被警察抓了,四五辆警车,七八个警察,要没收她们护照,非常凶,让人觉得很害怕,在CK我们又遇到了这俩姑娘。

    萧***