韩国队最好成绩是?

 #观球赢好礼#在2002年的韩日世界杯上,韩国队最好成绩是?当时被他们淘汰的球队是?

全部答案

  • 凭借东道主的优势打进四强,三四名决赛又不敌土耳其,但第四名的成绩已经创造了历史。

    钱***

  • 小组赛和美国、葡萄牙、波兰等分在一起起,干掉波兰葡萄牙平美国晋级16强。 然后意大利、西班牙逐一干掉。 后来输给德国,三四名又负给土耳其排名第四。

    你***

  • 最后一个被韩国淘汰的是西班牙

    程***

  • 四强!小组黑掉葡萄牙,美国,然后继续阴掉意大利,西班牙。

    划***

  • 四强!小组黑掉葡萄牙,美国,然后继续阴掉意大利,西班牙。至今意甲赛场不得入韩,包括鸟叔

    j***