第三个任务 惊天危机怎么没速度呢?

迅雷7.2版, 三个资源都是从离线下载取回, 第三个任务 惊天危机怎么没速度呢? (惊天危机资源是移动转码取回本地)

迅雷7.2版, 三个……

全部答案

  •   我给迅雷的留言:“什么跟什么啊,姐一肚子火,前几天刚花的钱买了会员,每次下东西,登陆之后基本没几次显示我是会员,我要建离线任务,启动高速通道,还叫我交会员钱,这叫个什么道理,你们还想让我们交多少次??!!这就是你们对待会员的方式??!什么东西,下下来的xv格式,每次开机看电视剧都不能打开,还要重新安装迅雷看看,这叫什么??!!你们的软件到底怎么了?现在问题连连,一点没有以前好用,是不是网上的软件时间一用久性质就变了?只知道利益而不顾广大用户的感受?你们凭什么垄断?凭什么有的资源非得迅雷下载?坑爹的。
      这么多问题也就罢了,还设什么热线,简直是个摆设,热线打了那么多,每次都占线。那么多用户你们就这种服务态度??我跟你们说,别以为没你们迅雷不能活了,这样下去,你们越来越受到网友的谩骂,指责与不满的抱怨,迟早没有好下场的。你们好自为之。改做什么自己心里清楚,越多的人共鸣,你们的错误越多,已经有很多人开始抵制迅雷了,难道你想众叛亲离?你想鱼死网破?得不到群众支持,秦始皇的江山破灭,得不到群众拥戴,封建制度称为历史,得不到群众认可,袁世凯命丧黄泉……那么多血的教训,你们竟然熟视无睹,哼,再不改进你们的服务态度,再无视用户的呐喊,你们看着办吧,会有你们后悔的一天的。
      我根本不怕你们封贴,因为你们这样更会昭示着你们毁灭的一天即将到来……哈哈哈哈哈哈哈。。。你们好自为之吧!”所以你能理解广大网友的心情了吧,我们都是受害者啊!!以后,,坚决抵制迅雷,抵制到底!!!。

    我***

  • 链接错误,无法下载,重新找个下载地址

    q***