能否参加FUN DIVE?

 ==12年考的OW,但一直没收到正式证书,能否参加FUN DIVE?==,2012年9月在仙本那通过了OW课程,拿到了一个临时证书。据说2-3个月内会收到PADI总部寄来的正式证书,但直到现在都没收到过。 下个月准备去苏梅岛,想参加FUN DIVE,不知道行不行呢?   (Discovery DIVE不够刺激,适合无证体验者) 急问,感谢!

全部答案

  • 自由潜和水肺潜水是两码事,认证体系也不同,学的内容也不同。你的PADI执照跟自由潜没关系。

    y***

  • 如果你一直没收到正式的OW卡得话,联系你得教练,让他和澳大利亚或者广州那边联系,补发卡,临时的号也可以参加FUN Diving不过不能一直用

    z***