爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝应该几个月测微量元素?

宝宝应该几个月测微量元素?

宝宝应该几个月测微量元素? 宝宝现在6个月了,我想知他是否缺微量元素,还有就是铅是否超标,现在可否验血查查呢,如果缺铁锌钙什么的,可以补吗,宝妈们是怎么给宝宝补的呢?

全部答案

• 我的都吃海王系列的,随时都可以查的,我宝宝一出生就都查过了

我的都吃海王系列的,随时都可以查的,我宝宝一出生就都查过了收起

郝***

• 可以化验血的,我家宝3个月体检时就化验血了,头发由于用洗头液或其它原因不准确的!

可以化验血的,我家宝3个月体检时就化验血了,头发由于用洗头液或其它原因不准确的!收起

晚***

• 建议6-9个月.验血.头发不准的

建议6-9个月.验血.头发不准的收起

仰***

• 你好,6个月以内的婴儿一般以母乳为主,完全可以确保充分补充各种微量元素,不必做检测;6个月以后,婴儿开始添加辅食,可能会出现添加不及时或不足的情况,这时医生会通过询问家长喂养情况,结合孩子的身体表现,决定是否进行检测。对于大一点儿的孩子,医生则会根据是否挑食、偏食,是否反复生病,是否先天不足等情况进行检测。 婴幼儿期的宝宝,按照医嘱补充维生素,按时添加辅食,应该不会缺乏微量元素。 微量元素检测常...全部

你好,6个月以内的婴儿一般以母乳为主,完全可以确保充分补充各种微量元素,不必做检测;6个月以后,婴儿开始添加辅食,可能会出现添加不及时或不足的情况,这时医生会通过询问家长喂养情况,结合孩子的身体表现,决定是否进行检测。对于大一点儿的孩子,医生则会根据是否挑食、偏食,是否反复生病,是否先天不足等情况进行检测。 婴幼儿期的宝宝,按照医嘱补充维生素,按时添加辅食,应该不会缺乏微量元素。 微量元素检测常见有两种方法,第一就是化验头发;第二是抽指血。 现在空气污染,汽车尾气等污染,所以宝宝的头发化验结果已经不客观,最准确的方法还是抽指血。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!收起

恋***

• 宝贝6个月时可以查一下微量元素。如果缺的话,就要补哦。

宝贝6个月时可以查一下微量元素。如果缺的话,就要补哦。收起

卓***

•   宝宝现在6个月了,我想知他是否缺微量元素,还有就是铅是否超标,现在可否验血查查呢,如果缺铁锌钙什么的,可以补吗,宝妈们是怎么给宝宝补的呢? 呵呵,同是天下父母心,为了给宝宝取个满意名字曾经试过/花/钱/请过一些取/名//网/站/和取名大师,但千遍一律讲得都是风水、算命,五行八卦,把我们这些不懂的人唬得头晕脑胀,但看看所取的名字实在是没有什么文采意蕴,更谈不上清新优...全部

宝宝现在6个月了,我想知他是否缺微量元素,还有就是铅是否超标,现在可否验血查查呢,如果缺铁锌钙什么的,可以补吗,宝妈们是怎么给宝宝补的呢? 呵呵,同是天下父母心,为了给宝宝取个满意名字曾经试过/花/钱/请过一些取/名//网/站/和取名大师,但千遍一律讲得都是风水、算命,五行八卦,把我们这些不懂的人唬得头晕脑胀,但看看所取的名字实在是没有什么文采意蕴,更谈不上清新优美,都是一些满街都是放之四海而皆准的名字,很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门/攻/读/古/代/文/学/的老/师、/,虽然年轻,但/国/学/文/学/素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八/字/五/行让家里老人放心又富/于/文/化//意蕴清新优美名字的心愿。
       如需宝宝取名也可加Q Q⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵ 也可百度搜索 /// 荷/// 竹/ //轩///,查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。
      收起

逆***

• 出生回家后应该会有2次新生儿访视:把你的本子交到你家最近的社区医院,交点钱 (我交了40元),第一次是出院回家后3-5天,她会看宝宝的肚脐掉没有,你的伤口(剖腹产), 给你和宝宝测体温,给你量血压,看宝宝的身高体重!第2次是满月,看宝宝的发育情况! 另外体检,是6个月抽血,看看缺哪些微量元素!3个月的时候会去看卡介苗, 这个时候叫你给宝宝测微量元素,你先不要测试,因为宝宝吃的几乎都是妈妈的奶, 不...全部

出生回家后应该会有2次新生儿访视:把你的本子交到你家最近的社区医院,交点钱 (我交了40元),第一次是出院回家后3-5天,她会看宝宝的肚脐掉没有,你的伤口(剖腹产), 给你和宝宝测体温,给你量血压,看宝宝的身高体重!第2次是满月,看宝宝的发育情况! 另外体检,是6个月抽血,看看缺哪些微量元素!3个月的时候会去看卡介苗, 这个时候叫你给宝宝测微量元素,你先不要测试,因为宝宝吃的几乎都是妈妈的奶, 不太准确!社区会给你一个小本子,上面都写明了打预防针的时间呢!别紧张啊! 祝你和宝宝顺利哦!收起

A***

• 微量元素和铅都可以通过采指血检测的,如果你觉得有这个必要可以去医院查一下。 如果没有什么特别的症状建议还是不要让宝宝扎一针,宝宝还小呢,一般母乳喂养的都不会缺的。 维生素D母乳中含量低,为了宝宝更好的吸收钙,可以每天吃一粒,其他的我觉得意义都不是特别大,除非宝宝有一些对应的症状,在根据实际情况补充就可以了,现在的孩子很少有营养不良的,营养过剩的倒是不少,很多东西补多了也不好。

微量元素和铅都可以通过采指血检测的,如果你觉得有这个必要可以去医院查一下。 如果没有什么特别的症状建议还是不要让宝宝扎一针,宝宝还小呢,一般母乳喂养的都不会缺的。 维生素D母乳中含量低,为了宝宝更好的吸收钙,可以每天吃一粒,其他的我觉得意义都不是特别大,除非宝宝有一些对应的症状,在根据实际情况补充就可以了,现在的孩子很少有营养不良的,营养过剩的倒是不少,很多东西补多了也不好。收起

压***

• 去医院就可以啊 验血 很简单的

去医院就可以啊 验血 很简单的收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多