宝妈们都几个月给宝宝测的微量元素啊?

宝妈们都几个月给宝宝测的微量元素啊

全部答案

  • 我家孩子是在四个多月有一次去查体的时候测的,后来在十个来月查了一次骨密度,看孩子是不是缺钙

    天***

  • 我家宝宝是6个月的时候带宝宝查微量元素的,最好是抽血的那种,这个会更准确的,头发测试的不准

    没***

  • 我是六个半月的时候带着宝宝去打防疫针医生让查的微量元素。

    问***

  • 一般医院的医生会建议宝宝九个月时查查微量元素的,要给宝宝抽血的啦,我觉得挺心疼的(⊙o⊙)哦。

    何***

  • 宝宝三个月之后就可以测了,我是六个月给孩子化验的,抽指血,一个小时就出结果了。

    迩***

  • 我家的是六个月测的。

    日***

  • 一般是三个月以后就可以给宝宝测了的,但是也看具体的情况吧,没有缺东西的情况也是没有必要测的。

    傻***

  • 一般6个月以后给宝宝做微量元素就可以了,现在都是抽血做的,太早了对宝宝也不好啊,最好晚点,一般就是缺钙,4个月以后给宝宝补钙就可以了。

    浮***

  • 一般是半岁体检时医院会查一下各种微量元素,但如果感觉宝宝有哭闹,厌食,可以自己去医院查。 体重增长慢也有个比较,也不能一个月长二三斤吧。 医生如果没有嘱咐,最好不要什么都补补,他还是个小宝宝呢。

    B***

  • 我们是七个月时测的,当时宝宝不好好睡觉,也不好好吃辅食,测出缺锌缺铁。如果宝宝一切都很好的话,没必要让孩子去受这个罪

    闻***

  • 我们是六个月的时候做的微量元素

    王***

  • 没测过,体检的时候也没要求测,感觉没必要测。

    再***