和朋友几个一起开车出去聚餐?

和朋友几个一起开车出去聚餐,请问益阳有哪些餐馆提供停车位的呢?还有18点这样到那里,还有没有包厢呢?谢谢!

全部答案

  • 益阳这基本门外都可以停,只是晚了可能没桌子了。

    南***

  • 一般大型点的,比如家天下、华天、大不同、大蓉和等等,这些都提供车位的。至于你哪个时间段去停车,当然是你越早越好,因为哪个时候吃饭的人还不是特别多。一般六点去吃饭停车位还有。

    6***

  • 益阳很多餐馆都有免费停车位,如果要选餐馆,要看你们喜欢吃什么口味,如果想吃一种大众化的话,有个地方有很多选择,就在益阳市福中福天上人间斜对面的“老味街”;那里是自助餐,选择比较多,价格适中的样子,你可以打那里的前台电话咨询一下,应该可以提前预定!电话是0737-2230668/2230288

    纯***

  • 益阳吃饭的地方蛮多的,基本上都带停车位。大一点的酒店基本上都有包厢的,但是最好提前预定。

    我***

  • 益阳到处都是停车位,有没有包厢那就是看运气了。。。

    李***