1都灵飞机场到都灵火车站如何安排?

 意大利北部9月初11天之行 ----行程计划,各位前辈本人粗略计划行程如下: day1 北京飞机都灵,当日火车前往奥斯塔 day2 奥斯塔前往库马约尔 day3 奥斯塔回都灵,都灵城市游 day4 都灵火车前往la spezia,宿la spezia, 前往五渔村 day5 五渔村 day6 la spezia火车前往米兰 day7 米兰去como day8 维罗纳一日游 day9 米兰火车前往威尼斯 day10 威尼斯 day11 威尼斯,晚上飞机返回北京 请各位前辈指教行程是否合理,谢谢。另外: 1>都灵飞机场到都灵火车站如何安排?大约需要多少时间? 2>库马约尔当地的咨询,比如缆车,巴士,有没有什么帖子或者网站我可以参考? 3>la spezia去米兰的火车,是到米兰的那个火车站? 万分感谢

全部答案

  • 维罗纳就在威尼斯和米兰之间你的行程,绕呀绕!你每天花大量的时间在路上。旅游的舒适度很差。

    勤***

  • 维罗纳就在米兰和威尼斯的中间诶~~~你day 8去维罗纳,不如就住在那里,day 9去威尼斯,这样就不用提前定米兰-威尼斯的快车票,慢车没慢多少票价也不贵,时间还灵活自由。不过我做攻略发现维罗纳其实要不了一天诶。。。我是准备早上米兰到维罗纳晃半天,然后下午去威尼斯的,说不定还能拐一个帕多瓦~~~一家之言啦

    p***