自驾还是火车? 意大利行程请教?

 意大利行程请教,自驾还是火车?,大家好,菜鸟初次来到穷游网,给大家问好,在计划11月法国意大利游,其中意大利的部分是这么打算的 10月31日晚巴黎飞到米兰,住米兰 11月1日 米兰一日游,住米兰 11月2日 早上 米兰-维罗纳, 下午维罗纳-威尼斯,晚上威尼斯主岛,住威尼斯主岛 11月3日 威尼斯主岛 彩色岛,玻璃岛,晚上威尼斯-佛罗伦萨,住佛罗伦萨 11月4日 佛罗伦萨一日游,住佛罗伦萨 11月5日 比萨,卢卡一日游,不知道五渔村来得及不 住佛罗伦萨 11月6日 早上 the mall,space,D&G shopping,下午佛罗伦萨-锡耶纳,晚上赶到罗马,住罗马 11月7日 那不勒斯,庞贝一日游,住罗马 11月8日-11月10日 罗马市内三日游,住罗马 11月11号,中午飞机离开意大利 大家觉得这个行程是做火车好还是自驾好,这个行程订的如何,请各位大侠指教 同时还请大侠们推荐意大利米兰,佛罗伦萨,威尼斯,罗马的酒店,我希望订4星级干净一点交通方便 的正规酒店,谢谢大家

全部答案

  • 佛罗伦萨这段肯定租车方便,感觉那不勒斯和庞贝的行程也太紧,估计赶回罗马够呛,罗马3天还是比较宽裕的,佛罗伦萨城外的希尔顿酒店很大很好,停车也方便。自驾千万带2个导航啊。

    王***