爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问第二次接种乙肝疫苗应该是什么时间?

早产儿疫苗接种 我的宝宝是早产儿,出院的时候医生交待5斤后才能开始接种疫苗。所以我家宝宝是2月4日接种卡介苗和乙肝疫苗的,请问第二次接种乙肝疫苗应该是什么时间,还有其它的疫苗应该按什么时间接种。   谢谢
萧*** | 2016-05-01 02:02:10

全部答案(共3个回答)

• 一个月后打
    黄*** | 2016-05-01 02:02:10 25 18 评论
    0/300
  • 医生会跟你说的,不要急!
    不*** | 2016-05-01 02:02:10 24 18 评论
    0/300
  • 出院的时候医生有没有给你一个小本子,上面是宝宝的接种情况。里面详细地写了什么时候接种什么疫苗的。我家宝宝是12月10号出生的,出生的时候也是没有五斤,卡介苗是12月25号左右接种的,乙肝疫苗是出生后就打了。第二次乙肝疫苗是在第一针打后的一个月后打的,所以你应该3月4号左右去打,打的时候一定要是足月龄的,可以推迟,但不能提前的。你可以参考一下我家的疫苗接种安排,但是因为我们这边的社康只有星期二才打,...

查看全部>>

出院的时候医生有没有给你一个小本子,上面是宝宝的接种情况。里面详细地写了什么时候接种什么疫苗的。我家宝宝是12月10号出生的,出生的时候也是没有五斤,卡介苗是12月25号左右接种的,乙肝疫苗是出生后就打了。第二次乙肝疫苗是在第一针打后的一个月后打的,所以你应该3月4号左右去打,打的时候一定要是足月龄的,可以推迟,但不能提前的。你可以参考一下我家的疫苗接种安排,但是因为我们这边的社康只有星期二才打,所以有的是推迟的。
    木*** | 2016-05-01 02:02:10 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部