但是也没想出来去哪儿 6?

 6/9-6/17带父母游英国行程请教,机票已出 英国航空直飞6600 6/9 Shanghai--London 11:00起飞 当天16:20到达 当天入住伦敦 6/10 London 上午大本钟及国会大厦、威斯敏斯特教堂、白金汉宫 下午海德公园 6/11 London 伦敦塔桥及伦敦塔 下午大英博物馆 晚上泰晤士河游船 6/12 London-Bath-Stonehenge-London 打算报个Premium Tour当地团 80磅/人 6/13 London-Cambridge-Edinburgh 剑桥圣约翰学院、三一学院、国王学院 上午伦敦到剑桥 火车票20/人 傍晚剑桥到爱丁堡 火车票55.5/人(剑桥到peterborough 9.5+peterborough到约克 19+约克到爱丁堡27) 6/14 Edinburgh 爱丁堡城堡、卡尔顿山 6/15 Edinburg-York-London 约克大教堂、约克城墙、The Betty’s下午茶 上午爱丁堡到约克 火车票 35/人  傍晚约克到伦敦 火车票 21.6/人 6/16 London-Bicester 这天行程还没有定,因为是礼拜天人多,所以感觉去比斯特不是很好,但是也没想出来去哪儿 6/17 London-Shanghai 早上去泰晤士河边走走,直接去机场 13:50起飞 第二天7:55到上海 问题有两个: 1、因为是带父母出游,行程安排地不是很紧凑,以轻松为主,所以放弃了湖区。 这条线路合理吗?16号安排什么活动呢? 2、现在算下来火车票起码130磅/人。而英国火车通票3天的价格是1288/人,第三人开始半价。 这种情况是买通票比较好吗? 请版上的各位大侠提提建议~~~O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 建议bath可以多安排点时间,比较好玩的城市!可玩的也比较多,个人觉得stonehenge可以不去;听说都围起来了,而且离的不近。在bath可以做那种citysightseeing bus不累,而且可以看很多景点,景点介绍可选择中文的。如果有兴致还可以爬bath abbey。在剑桥可以安排punting,不错的体验。

    日***