是不是嫌没味道?

宝宝不吃面条和粥,是不是嫌没味道?宝妈们都怎么给宝宝做面条的呢?

全部答案

  • 在面条里加青菜或者萝卜之类,或者加鱼汤或者骨头煮,宝宝每次都吃得光光的。

    遺***

  • 八个多月的宝宝可以在面条等宝宝的辅食里面适当的家一点油盐了,这个月龄的宝宝也需要品尝各种味道了。

    刘***

  • 宝妈可以在面条或者米粉中加入青菜泥或者肉泥,这样会提升味道的,我做面条就是里面放点菠菜碎和西红柿,或者加点肉松什么的,不要单一的只煮面条

    李***

  • 亲,粥的话可以煮鱼粥,骨头粥这些,稍微放一点盐调味,面条的话番茄鸡蛋面也不错的,我女儿以前就很爱吃的。

    开***

  • 面条里加西红柿或青菜的,放一点儿香油一点儿盐,看的都有食欲宝宝也爱吃哦!

    孙***

  • 呵呵,这可真是,真是我前几天一直想问的问题,现在我自己找到答案啦!
    以前做面条,都是白水煮,然后放肉末和碎菜,没油没盐,直接起锅,人家不吃 现在,旧貌换新颜啊,面条换个做法,妞儿就爱吃的不得了 做油锅,放点葱花,炒香后放捣烂的西红柿,里面的番茄红可以很好的和油混合,变成有活性的物质,可以给宝宝美白~并且也酸酸甜甜的很提味~翻炒后放开水,加面条也好,加小面疙瘩,或是面片,都行,我家妞都非常受用哦,另外为加强营养,还可以加碎肉和碎菜,随便宝妈啦,煮透透后关火 本来我还想加点盐啊,或是酱油,但是自己一尝,根本不需要,已经很有味道了 宝妈可以试试,我家妞儿自从换做法后,还无往不利的一概吃个碗朝天呢

    薛***

  • 我给宝宝做面条的时候会加点西红柿进入,然后打个蛋黄,稍微加一点点盐和一滴油,有时候还会放点香菜,来给宝宝提味的,宝宝8个多月了面条里可以加很多辅料了

    最***

  • 宝宝还小,别太早加调料,免得影响了以后的味觉,我家宝宝一岁之前都什么都不加的,煮粥经常会放些瘦肉,鸭肾,红萝卜,菠菜之类的,面条水煮开后倒掉冲冲冷水,再放水煮熟,打个蛋或者放些蔬菜就会有味道的。

    狗***

  • 没有味道的面条跟粥类,宝宝当然是较不喜欢吃的啦。平时可以用汤类来做面条给宝宝吃,这样子宝宝都会较喜欢的。

    当***

  • 已经8个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。如果宝宝过分恋奶就会其他的都不愿意吃,断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!

    胡***

  • 如果孩子没吃过重口味,是不会嫌弃口味清淡的哦,一岁以内尽量不 要加盐哦。你宝之前是不是没吃过面条呢,也许他只是因为对未知的东西的一种抗拒呢?你只需要在他面前多示范就好了,我宝刚开始吃面条时就是因为面条吃的嘻溜嘻溜的挺好玩的才喜欢吃面条的。再就是面条要煮的烂一些。

    碎***