甲米曼谷这些地方吗?

 泰国自助游9天能去齐清迈、普吉、甲米曼谷这些地方吗?行程是否相当赶?,本人第一次出国,想21号从香港出发飞清迈,23号飞甲米,24-28在甲米、普吉停留,28号飞曼谷,29号晚机返。这样的安排是否很不合理呢?非常的赶吧?应该减少地方吗?若真有省去一个,该删哪个?请帮帮,指点指点吧。急、急、急

全部答案

  • 有些赶,但也不是不能玩。你这样曼谷是玩不了了,建议就放弃吧。lz是岛屿混城市,建议删减一个城市。

    黄***

  • 我也是计划9天,海边打算去沙美岛,离曼谷比较近,清迈住两晚然后回曼谷再去沙美岛,据说那个岛沙子像面粉这么细哦

    H***

  • 呵呵,原来有这么多热心人,谢谢大家的建议。我承认太急了,如果还没订票就好啦。。。。。

    王***

  • 好辛苦的~我十六天行程,就安排了清迈和普吉,曼谷只是中转

    徐***

  • 这样走是坐飞机玩,不是去景点玩。。。。。

    一***

  • 非常赶,说实话,我在清迈就呆了7天。清迈有很多户外项目可以体验,丛林的,大象的,spa的,如果不需要,只是为了体验小城的清新感那2天是可以的,最好赶周末,去夜市逛逛,错过了会可惜。至于曼谷,个人认为除了大皇宫,不惜要做太多停留,所谓的考山路就是闹市的酒吧街的感觉,所以休闲为主的度假计划话可以海岛度假为主,然后清迈休闲。

    用***

  • 这么安排的话,每个地方几天只能走马看花地看看而已,不过你机票都买了,也不能改了,就这样吧

    A***