怎么从山西临汾曲沃到山东济宁?

全部答案

  • 在网上查一下或者开车用GPS

    石***

  •   1。 临汾市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府东街行驶80米,右转进入晋都北路
    2) 沿晋都北路行驶1。1公里,过右侧的平云楼,稍向右转进入新兴北路
    3) 沿新兴北路行驶650米,直行进入G108
    4) 沿G108行驶6。1公里,上匝道
    5) 沿匝道行驶630米,直行进入陵侯高速公路
    收起2。
       陵侯高速公路 1) 沿陵侯高速公路行驶45。2公里,过浍河大桥直行进入西化坡隧道 全路段收费 2) 沿西化坡隧道行驶370米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 3) 沿陵侯高速公路行驶540米,过左侧的三角岭,直行进入云台山隧道 全路段收费 4) 沿云台山隧道行驶3。
      7公里,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 5) 沿陵侯高速公路行驶5。3公里,过右侧的榆树坡,直行进入晋侯高速公路 全路段收费 6) 沿晋侯高速公路行驶2。1公里,直行进入柳家湾隧道 全路段收费 7) 沿柳家湾隧道行驶180米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 8) 沿陵侯高速公路行驶480米,直行进入曲寨沟隧道 全路段收费 9) 沿曲寨沟隧道行驶200米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 10) 沿陵侯高速公路行驶6。
      8公里,过曲寨沟大桥直行进入东岭隧道 全路段收费 11) 沿东岭隧道行驶200米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 12) 沿陵侯高速公路行驶940米,过五柳庄大桥直行进入王庄隧道 全路段收费 13) 沿王庄隧道行驶2。0公里,过老沟直行进入廉坡隧道 全路段收费 14) 沿廉坡隧道行驶460米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 15) 沿陵侯高速公路行驶370米,过右侧的小东山,直行进入东山隧道 全路段收费 16) 沿东山隧道行驶550米,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 17) 沿陵侯高速公路行驶1。
      8公里,过左侧的官官山,直行进入上庄隧道 全路段收费 18) 沿上庄隧道行驶1。3公里,直行进入陵侯高速公路 全路段收费 19) 沿陵侯高速公路行驶1。1公里,直行进入安阳高速公路 全路段收费 收起3。 安阳高速公路 1) 沿安阳高速公路行驶13。
      7公里,过左侧的侯甲村,直行进入黄龙隧道 全路段收费 2) 沿黄龙隧道行驶2。3公里,直行进入安阳高速公路 全路段收费 收起4。 安阳高速公路 1) 沿安阳高速公路行驶14。2公里,过右侧的黄土圪梁,直行进入蒿峪隧道 全路段收费 2) 沿蒿峪隧道行驶1。
      1公里,直行进入安阳高速公路 全路段收费 3) 沿安阳高速公路行驶400米,直行进入柏沟隧道 全路段收费 4) 沿柏沟隧道行驶780米,直行进入安阳高速公路 全路段收费 5) 沿安阳高速公路行驶3。9公里,在沁河大桥直行上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶680米,过东河大桥直行进入晋阳高速公路 全路段收费 收起5。
       晋阳高速公路 1) 沿晋阳高速公路行驶17。2公里,过左侧的隔沟,直行进入牛王山隧道 全路段收费 2) 沿牛王山隧道行驶1。9公里,直行进入晋阳高速公路 全路段收费 收起6。 晋阳高速公路 1) 沿晋阳高速公路行驶1。3公里,直行进入五佛山隧道 全路段收费 2) 沿五佛山隧道行驶580米,直行进入晋阳高速公路 全路段收费 3) 沿晋阳高速公路行驶980米,稍向左转 全路段收费 4) 继续沿晋阳高速公路行驶710米,直行 全路段收费 5) 继续沿晋阳高速公路行驶5。
      6公里,朝长治方向,稍向右转进入二广高速公路 全路段收费 6) 沿二广高速公路行驶1。0公里,直行 全路段收费 7) 继续沿二广高速公路行驶5。5公里,过右侧的北桑坪村,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶1。
      9公里,直行进入晋新高速公路 全路段收费 展开7。 晋新高速公路 收起8。 原焦高速公路 1) 继续沿原焦高速公路行驶25。9公里,过右侧的李梧贾村,直行 全路段收费 收起9。 原焦高速公路 1) 继续沿原焦高速公路行驶31。7公里,过左侧的前赵村,朝武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起10。
       京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶1。2公里,直行进入刘江黄河大桥 全路段收费 2) 沿刘江黄河大桥行驶14。8公里,在刘江黄河大桥朝柳林站/惠济站/郑州城区方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶2。1公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起11。
       连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶78。3公里,过左侧的张庄,朝菏泽/G1511/S83/南阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入日南高速公路 全路段收费 展开12。 日南高速公路 展开13。
       日兰高速公路 收起14。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶41。3公里,在太平流河大桥朝曲阜/日照方向,稍向右转进入日兰高速公路 全路段收费 收起15。 日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶34。4公里,在王官屯枢纽从济宁西/梁山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶730米,左转进入S337 收起16。
       济宁市内驾车方案 1) 沿S337行驶12。7公里,过左侧的任家北头,右转进入G105 2) 沿G105行驶780米,直行 3) 继续沿G105行驶270米,在第4个出口朝济宁市区/金宇路方向,左转进入金宇西路 4) 沿金宇西路行驶2。
      8公里,过右侧的杜庙村,右转进入古槐路 5) 沿古槐路行驶520米,过左侧的南戴村,左转进入常青路 6) 沿常青路行驶720米,右转进入共青团路 7) 沿共青团路行驶1。3公里,过右侧的轻舟装饰大厦,右转进入红星中路 8) 沿红星中路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。

    1***