2万经费是否够用?

 计划12月中旬去香港澳门7天,2万经费是否够用?,两个人,打算用1万买两个玫瑰金肾六128G,求推荐全网通店铺。 剩下4千订机票酒店,6千买钻戒购物,能否实现?

全部答案

  • 2万肯定够,4K危险。

    D***

  • 至少3w来吧,港币现金可以不带那么多,刷卡为主,大不了回来省点用还款咯。条件一般交通方便的酒店在800-1k左右,条件不好的酒店家庭旅馆500左右,条件还可以的要远一点每天坐港铁八达通也要不少钱,两人吃个茶餐厅一顿饭也要一两百。购物这个基本会越买越多。。。你这个时间再不抓紧订机票酒店,折扣都没了,好酒店好房间也没了

    郭***