了解香港的请进

听说12月中旬香港的服饰开始打折,如果要买300-1000元的衣服,到哪里买合适?香港的服装批发市场在哪里?谢谢。

好评回答
          如果要买300-1000元的衣服,到长沙湾道,恒福商业大厦,同昌商业大厦买比较合适
        众所周知香港是一个集合全世界名牌服饰的地方,过去几年来,香港的服装设计或交易在全球时装市场扮演着举足轻重的角色,证明了这座大都会对时尚的重视程度 。
      香 港 到 处 可 见 本 地 自 有 品 牌 精 品 店 , 和 国 际 设 计 师 作 品 的 专 卖 店 , 而 连 锁 服 饰 店 更 将 各 品 牌 风 味 带 入 了 整 个 社 会 。 而 在 一 般 时 装 店 里 也 可 找 到 便 宜 、 时 髦 的 服 装 。
       无 论 是 预 算 有 限 的 时 装 爱 好 者 , 或 是 一 心 追 求 独 特 品 味 的 行 家 , 都 能 在 香港 挑 选 到 喜 欢 的 服 饰 。 虽然如此,但是对于一些有意创业或正在找寻货源的小商家来说,以上随处可见的信息并不合适我们从事批发转售 1。
      各个批发地点介绍 工业中心 b。长沙湾道 c。恒福商业大厦 d。同昌商业大厦 e。金峰大厦 f。 明珠广场 g。恒隆中心 h。皇室大厦 i。
      利园山道 2。批发前须知 a。名片必备 b。最低消费 c。识人比识字好 d。特货价 e。小心假货 。

其他答案