有知道的吗,一个韩国电影?

一个韩国电影,男的是喂马的,女的是算命的,有知道的吗,瞎答不得好死

全部答案

  • 清潭菩萨( 2009年)

    剧情:泰琅是韩国时尚中心清潭洞的著名占卜店里的“清潭菩萨”,她拥有夺人秀色和上亿年薪,羡煞旁人。但为了躲避厄运,泰琅要在28岁之前找到自己的真命天子。某天奇迹降临。泰琅同时遇到不起眼的男子圣元和梦寐以求的初恋情人浩俊。是告别过去的岁月,还是选择爱情呢?泰琅陷入无限纠结中……

    朴艺珍扮演的酷爱算卦的女人来自一个巫师家庭,与任昌丁扮演的男友上演一段令人啼笑皆非的爱情喜剧

    斯***

  • 是清潭菩萨, 2009年的电影。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***