想咨询大家以下几个问题?

 关于奥地利到德国游玩的交通建议,明年2月打算去奥地利德国捷克,计划周六早上从萨尔茨堡出发到慕尼黑,第二天周日从慕尼黑去富森新天鹅堡,看到穷游大神们提到了拜仁州票,想咨询大家以下几个问题: 1. 可以网上购买好拜仁州票后从萨尔茨堡出发吗? 2. 拜仁州票的valid duration是多少?可以用到两天吗? 3. 3个26岁以上的成人出行是否有优惠? 4. 除了州票,慕尼黑是否有直达交通方式去新天鹅堡? 以上要感谢各位大神们提供帮助~!先谢谢大家!

全部答案

  • 直接去火车站买就可以 多人有优惠 州票只能用一天

    s***

  • 感觉你这个行程和人数买拜仁州票不划算,萨尔兹堡到慕尼黑,火车班次不论奥铁还是德铁,多的很,早点买,有特价车票。 慕尼黑到菲森,再去天鹅堡,如果再回慕尼黑的话,可以考虑州票,洲票只能9点以后的慢车,ice不用使用,3个人的31欧

    卸***

  • 可以网上买,但是萨尔茨堡火车站有德铁的自动售票机的,你到火车站再买很方便。州票只管一天,工作日9点起,双休日不限。三人票比两人多4欧。从慕尼黑去新天鹅堡还是火车方便,因为只有慢车,因此州票是很好的选择。

    b***

  •  我给你提个醒,用州票从慕尼黑去富森,是慢车,不是对号入座的。所以看好车次后,一定要早点去火车站,这样可以占到座位!这是我的血泪史!路程大概2个小时,站着会很难受。然后州票还可以用于富森火车站到新天鹅堡的接驳车。 州票基本没有必要提前网上买。人多还是很划算的。就是萨尔茨堡出来最好去问问哪些车能坐。坐成快车就麻烦了,又是我的血泪史。。。

    仗***