厦门思明区有哪些酒吧?

厦门思明区有哪些酒吧

全部答案

  •   鹭之故事,地址:思明区洪莲路20号牛庄内;0592,地址:思明区洪莲路20号牛庄内;柴房bar;天籁,地址:思明区后埭溪路128号;Whispers Bar,地址:思明区莲景路130号(磐基酒店对面);路易ONE,地址:思明区湖滨南路469号福连大饭店(近福联饭店原大堂);真爱·滨北店,地址:思明区筼筜路2-4号东卉花园A幢1楼;101。
      bar;陌陌bar,地址:思明区复兴路24号;only blues Bar;ROOM Bar &Cafe ,地址:思明区瑞景商业广场第一层D-05;晴天见苦艾酒吧,地址:思明区曾厝垵社146号;杜尚酒吧,地址:思明区湖滨东路188号1楼(近湖滨南路);老友记,地址:思明区洪莲路20号牛庄内;印8Club ,地址:思明区莲坂明发商业广场中区506-508号(金逸电影院三楼出口摩天轮旁);皇家壹号,地址:思明区嘉禾路78号明发商业广场中庭古船旗舰(近金逸电影院);宙斯BAR;迦南D BAR ,地址:思明区中华路44号(近小茉莉酒店、龙头路旁、);80后酒吧,地址:思明区禾祥西路白鹭花园303号(近麦当劳);大玩咖;c+-星座;蓝竹,地址:思明区湖滨南路20号(近基金大厦);研晶;DADA;派pub;陌睐;地址:思明区洪莲路22号加州牛庄三国广场(近莲前中路);鑫安酒吧 ,地址:思明区厦禾路867号鑫安宾馆5楼;超级星空自助式酒吧,地址:思明区湖滨北路228号(近宏业大厦);巴玛苏罗 ,地址:思明区禾祥西路12号之14-15号(近故宫路工商银行);FM;n 55!w;艳后酒吧槟榔店,地址:思明区槟榔路1号联谊广场(近莲岳路);不见不散音乐文化酒吧 ,地址:思明区槟榔路53号;梦限;贝拉米;欧8;惟尚;SMALL ,地址:思明区湖滨南路332号103之3店面(近上岛咖啡);苏格兰酒吧,地址:思明区西堤路;TOP SECRET;君鼎兰桂坊,地址:思明区嘉禾路78号明发商业广场东区8号铺(近一代佳人);三条鱼;维纳王子俱乐部;悉地,地址:思明区槟榔路23号(近莲岳路);东;Heineken;岛爱;UN BAR ,地址:思明区嘉禾路78号明发商业广场中区6号(明发海盗船头斜对面);谷吧酒吧,地址:思明区曾厝垵西里(近厦大学生公寓);ARK酒吧,地址:思明区嘉禾路11号122室(近莲坂明发广场);blueberry牛庄店,地址:思明区洪莲路20号牛庄内(近加州商业广场);Lavish;欧8bar;北斗星酒吧,地址:思明区后埭溪路28号皇达大厦1楼;Future Child Group,地址:思明区鹭江道228号(近汉庭酒店);Blue Bamlor;红云酒吧,地址:思明区湖滨北路16号新港广场1楼;8090音乐主题酒吧,地址:思明区洪莲路20号牛庄内;DADA BAR ,地址:思明区禾祥东路13号之41号(近金榜西路);厦门之恋,地址:思明区槟榔西里229号;再见理想咖啡酒吧;蜗酒吧,地址:思明区洪莲路22号2201(牛庄);右先生酒吧,地址:思明区内厝澳路286号(金兰饼家对面);品荟;香槟·我要恋爱主题会所,地址:思明区洪莲路20号牛庄内22号楼4楼;宝鹂红酒吧会所,地址:福建省厦门市思明区汇文西路76号之一;MIX CLUB明发店;13区休闲会所,地址:思明区洪莲北二路1513号;魅力空间交友慢摇吧,地址:思明区鹭江道254号国贸海景2楼;0592 Bar,地址:福建省厦门市思明区;707 Bar;Alan's Bar;隐Bar;Angel Face Bar;Sofa Bar;麦田休闲酒吧,地址:思明区香莲里33-22号R22室(近欢乐迪);激情54酒吧,地址:思明区莲前西路322-1号云亭花园;海贼酒馆,地址:思明区演武花园正门口;慢摇吧,地址:思明区湖滨东路370号湖东花园(近槟榔路); The Key ,地址:思明区湖滨西路109号西堤海湾公园内香榭里舍2期;围勃98居酒屋;纽莱慢摇吧,地址:思明区湖滨南路148号泛华大厦地下1层;PK CLUB,地址:思明区斗西路156-158号祥和广场2楼南侧;MD慢摇吧,地址:思明区湖滨北路16号新港广场;ONE CLUB,地址:思明区后江埭路29号之二(近明禾酒店);莲花7#慢摇吧,地址:思明区嘉禾路嘉益大厦(kk斜对面);DIY慢摇吧,地址:思明区湖滨北路怡祥花园A座1楼;七桃CLUB ,地址:思明区曾厝垵17号(近圣妈宫);夜色酒吧 ,地址:思明区凤屿路402号;老树林风情酒吧,地址:思明区禾祥西斗西路205号;无渡Bar ,地址:思明南路398号;弗兰Bar,地址:思明区湖滨南路265-267号 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

    一***