请问九天时间?

 请问九天时间,十月底去日本,大家推荐什么城市?,问题一:带父母去的。共九天,景点购物可以大致一览,爸爸喜欢科技类博物馆什么飞机坦克啊,或者电子产品新发明,既然到了日本,科技工业这么发达,有没有什么博物馆,或者展会一些高科技东东看的。 问题二:九天,去哪些城市合适。十月底。 非常感谢。

全部答案

  •  其实如果喜欢军事,除了东京市内,去趟横须贺倒是非常不错的选择。横须贺是旧日本海军四大镇守府之一,现在又是美国海军驻日基地;长期停靠着日本海军传奇战舰三笠号供参观,运气好的话还能看到宙斯盾和美军的航母。横须贺可以和横滨放一天,也可以和镰仓放一天,时间很机动,很值得一去。

    V***

  • 10月底是不错的季节,自然景观已经到了红叶、黄叶的时候了,非常漂亮。 这个季节大部分日本城市都可以看红叶。 科技馆,东京只知道 台场 的 未来馆,可以去看下。 所以推荐下去以东京为中心的关东地区玩。

    小***

  • 丰田汽车博物馆。。。。。

    漫***