去西班游真心求助几个问题?

 急!意大利生活,去西班游真心求助几个问题。,我是4月2号米兰出发去巴塞罗那住3天,酒店已经订好,然后是12日马德里回来米兰 10日11日酒店也订好 了,5,6,7,8,9,这5天我希望能在海边住着,散散心, 就是复活节出去,希望能住的舒适点,靠着海边,我研究了几天本来想去 计划1 这里圣塞瓦斯蒂安San Sebastian   我知道火车可以从巴塞罗那过去, 计划2 可是我又研究下 我还是挺想去海岛的,lanzarote或者magalluf 类似于这样的2个地方 我平时挺忙的,难得有机会希望 好心人 能指点我下怎么去,可以船吗 或者在西班牙什么网站能买到机票? 请问的问题是  1 我住在巴塞罗那 附近有什么安静好点的小镇能去的吗                 2 我除了去这个San Sebastian 地方 火车或者汽车能到达的海滩,还有别的什么可以推荐的吗,如果从巴塞罗那去这里是坐飞机去还是火车方便呢,                 飞机我看有早上的,早上市中心附近有机场大巴去机场吗请问最早几点呢                  这里和 这里Valencia  比较哪个好呢  瓦伦西亚               3除了lanzarote或者magalluf 类似于这样海岛的地方,请问还有什么能推荐的吗 我希望我也能帮助大家,我在米兰生活4年,比较熟悉意大利,大家有问题尽管问我,能帮助的 我一定认真回答大家,谢谢各位

全部答案

  • 个人认为San Sebastian比瓦伦西亚好,城市和海岸结合的很完美,至于那两个小岛,属于海边度假型的,和San Sebastian不属于一个类型, 去哪里还要看个人喜好,不过复活节游客会很多,如果楼主想要安静点的地方,可以选一些知名度更低一点的小岛

    吴***