选巴特罗之家还是米拉之家呢?

 西班牙巴塞罗那,选巴特罗之家还是米拉之家呢?,圣家堂必去了不用说。 门票都好贵好贵啊。。 虽然各有各的美吧,不过还是打算在巴特罗之家和米拉之家选取一个作为代表看看就好啦。 然后。。选哪个会比较好呢。。。

全部答案

  • 我也建议巴特罗 内部比米拉只得一看 但是米拉的屋顶真的很漂亮

    彭***

  • 建议选巴特罗之家,其优势在于有中文的语音导览。巴特罗之家和米拉之家比,前者内部设计更值得一看,而米拉之家因为还有住客,所以能参观的房间并不多,但是屋顶更大一些。

    张***

  • 个人推荐巴特罗之家!更多西班牙旅游咨询www.don-spanish.com

    你***

  • 米拉之家最近外观的确在装修。不过我建议你还是都去吧,既然来了,就不要错过,两者都值得看!我去之前,也看别人说巴约比米拉好看,可看完之后我老公说米拉好看。而我认为,巴约的内部设计的确非常用心,而米拉的楼顶很神奇,如果角度取得好的话,可照出非常出色的画面,特别是在黄昏的时候!

    点***