巴特罗之家需要排队很久吗?

 巴塞罗那圣家堂,米拉之家,巴特罗之家需要排队很久吗?有没有博物馆通票可以不用排队.

全部答案

  • 六月中旬去的,都是现场买门票,除了圣家堂排了一小时队,没登顶,其馀都没排队.奎尔公园先预约了时间,接着在外围逛了下,到点再进去.要是圣家堂要登顶必须要网上预约,不然会排死的,其馀我个人觉得无所谓〜不预约比较自由,走到哪算到哪,碰到喜欢的景点还能多逗留一会,不会像赶路一样的〜

    C***

  • 旺季8月的午后去的,虽然排队人多,但是很有序,也没有等好久,可能错开了旅行团吧.自己注意下这些小问题就可以了

    半***

  • 要排很久,好多旅行团都是一大早去的,推荐你午后去,我和老公是早上去的,排了大概半个多小时的圣家堂,但是同学是午后去的,就基本不用排队

    王***

  • 淡季去的话排队也就十几分钟,不用那么着急的话,排队也可以欣赏教堂或建筑的外观风貌

    没***