想邀约几个好友自由行?

 求助:普吉岛自由行攻略以及所需材料,各位穷游er,小女还是在读大学生,想去普吉岛旅游,但是不想参团,想邀约几个好友自由行。有几个问题请教大家, 1,普吉岛的最佳旅行时间是哪几个月?气候怎么样? 2,护照有效期必须是六个月以上吗? 3,由于是学生,没有房产证车证财产证等,要办理签证的话怎么办,需要押金或保证金吗?找旅行社代办会不会方便和容易一些。大概要多少钱? 4,我想有个大约5、6天的行程,成都出发,大家有没有好的推荐和攻略(吃住行,特别是酒店) 5,有么有什么需要特别注意的事项 6,最后能不能给我预估一下包括机票 旅行途中的吃住行 以及护照 签证在内,大概要多少钱。是自己去划算还是参加旅行社的自由人或者普通参团划算 谢谢各位了!希望大家能够提供帮助。小女不胜感激。

全部答案

  • 回复 提子麻花 终于有回复了,太感动啦。 非常感谢你啦!建议非常有用噢!

    王***