请问车子是停在小镇门口?

 南法一些问题,1. 自驾开到那些南法小镇,比如石头城,泉水城,请问车子是停在小镇门口?还是进去后又专门的parking lot? 2. Valensole到Cannes路好不好走?还是玩好Valensole后去Aix,从Aix去Cannes方便? 3. Cannes和Nice只想去一个,安排购物的话那个地方比较好? 谢谢!

全部答案

  • 1、你到小镇以后会看见很明显的parking标志,一般都在小镇外部,当然走路几分钟就到内部了。小镇基本上都是没法开车进去的。 2、从Aix出发方便,因为去valensole几乎都不是高速,而且那边晚上好像也没地方住,因为也没东西可以玩除了一片草…… 3、Nice其实没有太大好玩的地方,只是因为城市大而已,加上旅馆多。而且他的“沙滩”也是石头。但是因为城市大,所以有商场。但是如果之前去巴黎或者其他大城市的话,尼斯就没有必要了。

    你***