云南白药牙膏怎么样?

云南白药牙膏怎么样? 云南白药牙膏怎么样?

全部答案

  • 不管什么药,长时间用都不好,长时间用云南白药牙膏会改变口腔的正常生理情况,初期肯定是会有一定效果的,但是时间长了效果就不好了。所以牙龈出血还是得从日常生活做起,多吃含Vc水果和蔬菜,还有就是 每次饭后用温淡盐水漱口,坚持一段时间慢慢就会好了。我以前也牙龈出血很严重,后来有次肺上做了个手术,每天输消炎的药水输了1个多月,牙龈出血也好了,哈哈~

    再***

  • 我觉得挺好,现在只用云南白药了。我的牙齿容易敏感,最讨厌冷酸灵、高露洁、佳洁士,稍微能接受的是蓝天六必治、黑人和竹盐,最喜欢的是金口健和云南白药,虽然贵点,还在可以承受的范围内,牙齿多宝贵啊,和眼睛一样宝贵的!

    哎***

  • 这个牙膏我没有用过,不过我知道蛮贵的,之前超市搞活动我看见过的,你试试看吧,有没有效果试了才会知道的啊,我估计应该不错的,云南白药是大厂

    R***