到底怎么样才算出轨?

到底怎么样才算出轨? 昨晚老公和一个朋友在网上聊天,我问他聊什么?他笑笑说:“男人当然聊女人了。”过了会他对我说:“我朋友告诉我,一个人精神出轨不算什么,但现实中出轨就是真出轨了”。我问老公什么是精神出轨,什么又是现实中出轨。他给我分析说:“精神出轨就是通过聊天发短讯等形式和异性说“我爱你”之类的肉麻话,而现实出轨就是和异性发生关系了。”不知道大家是怎么认为的?

全部答案

  • 我觉得行为的出轨并不可怕,可怕的是精神出轨。我同意楼上的说法。

    只***

  • 心里没老婆了就算出轨。心里还是老婆最好。外面有点风吹草动也没什么了不起。这只是男人的动物本能而已。不过很少有女人这么大度的。

    那***

  • 呵呵,就允许男人出轨啊,不管精神也好,行为也罢,都是出轨,都是背叛。我老公都呆在荷兰,而这一两我是来回跑,我不介意老公去发泄一两次,叫他搞好安全措施,呵呵,不要惹病或以后又奔出去私生子可不好。老公还敲我头,说我秀逗了。呵呵

    没***

  • 柳下惠坐怀不乱只能说明柳下惠要么身体有问题要么心理有问题,不出轨的办法只能是远离欲望远离诱惑。 男人都花心,但现实还是有很多有意志力的男人。 严重跑题了~~~~~~~~~~~

    不***

  • 二个人的生活久了,都会出现审美疲劳。都想要在生活里加点刺激的原素,出轨也就成为了一种,不管是怎样的出轨都是出轨,就像背叛了还需要什么理由吗?我不相信,在一起的男人和女人都没有过出轨的念头!哪怕只是为了抱负!

    C***