廊坊好玩吗?值得去吗?

廊坊好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部答案

  • 廊坊,北京的走廊,天津的街坊,一座新兴的城市,被河北省评为花园城市。帝都近畿,边关重防。如梦的地方,历经沧桑。来“天下第一城”,体验别样的古都风情。 京山铁路修建使廊坊从一个不知名的小村落,迅速发展成为一个小镇,并随着义和团“廊坊大捷”蜚声国内。 芬芳的沃土,美丽的廊坊,生态田园,人间天堂。自然公园让身体沉下去,灵魂浮起来的地方。在廊坊市文化艺术中心,你可以感受自然、艺术、戏剧、文学的魅力。 打造“教育城”、“文化城”和“低碳城”,实现“三城同创,生态发展”的发展模式......

    苗***

  • 不好玩,没有不可错过的景点,可以说没有景点。

    匿名

  • 廊坊市里高层比较少,有万达广场,明珠商厦,尚秀街,有好吃的,如果你不喜欢市区,那么胜芳也是个好地方,是廊坊的县城,值得去看看,就当散散心。

    罗***