到底该如何去仙本那呢?

 超级想去仙本那!但是被一大堆攻略弄的毫无头绪!,最近在微博上看了照片超级想去。然后开始做攻略,以及等待亚航大促。 现在发现首先是路程让我很迷茫, 看到很多有到吉隆坡再到斗湖的,还有到亚庇到斗湖的,还有到登嘉楼的, 到底该如何去仙本那呢?还是仙本那和麻袋的岛屿一样,只是东马的一个岛? 还有这从亚航X大促,算是常规的四次大促中的一次吗?还是只是6周年的,不多久后又会有一次各种0元的大促? 还有还有!有好的考潜水的推荐吗?本人水性超好。 ow和aow有何区别?本人可以考哪种?

全部答案

  • 我来回答你吧 去仙本那只有从吉隆坡或者亚庇转机才可以到。 仙本娜是东马来西亚的一个海边小镇,附件有几个小岛度假村以及诗巴丹潜水非常知名。 亚航促销就不多说了,只能说现在抢0元基本和中彩票区别不大了。 潜水需要一些时间,如果时间够可以去感受一下,ow和AOW,就好不小学和初中,OW是open water 就是开放水域课程,属于潜水入门课程,一般需要4天时间,包括理论、平静水域和开放水域。 你可以考OW或者OW+AOW

    李***