7月的塞维利亚和格拉纳达气温有多高?

 请教:7月的塞维利亚和格拉纳达气温有多高?天气有多热?会中暑么?

全部答案

  • 塞维利亚的夏天是灰常热的, 通常墙壁都会晒的发烫

    郝***

  • 如果楼主七月要到西班牙或意大利旅游的话建议选择海边或一些温度较低的城市,而且怕热的话就一定不要选择塞维利亚和格拉纳达,因为真的会很热~~~,运气不好的话气温35到40度也是有可能的,罗马夏季温度也不低。所以建议楼主选择如西班牙北部,或者,巴塞罗那,瓦伦西亚等,这些城市一般夏天温度较为适宜旅游。还有问题追问的话可以来我微博,意西vip旅游咨询,随时回复

    逻***