好烦啊 我知道现在学历很重要 但是我成绩考本科还是很悬的 不知道未来该何去何?

好烦啊 我知道现在学历很重要 但是我成绩考本科还是很悬的 不知道未来该何去何从

全部答案

  • 你好 你只要知道 把握现在,努力奋斗,起码到时候如果考不上 你也没有遗憾了。到时候的事情那就到时候再说吧。

    情***

  • 现在要做的事就是对自己有信心,好好迎接高考,这是我们必须经历的过程,这也是你的一个故事,不管结果如何,我们都要奋力的书写每一段故事,不是么?以后的事情以后去考虑,我们一点点来,加油!祝你考试成功!

    柠***

  • 不一定有学历就可以成功  每一个行业都可以有成就的 我相信你

    真***

  • 我也是高二的学生成绩也不好。情况和你差不多。 哎。 努力把。

    薄***