每天老师骂父母说快烦死了!我应怎么办?怎么学我学不进去!

大师们救救我吧,我高三了学习不好,每天老师骂父母说快烦死了!我应怎么办?怎么学我学不进去!学习的方法!

好评回答
    我以前也是,现在在大学。
    坐在最后一排,自己申请的。整天胡思乱想。
    现在想想,就像是一场梦。
    高中最后一个月回家了,高考考的是专科,郁闷呀!
    学不进就玩吧。别乱想就行了,不管怎么样。
    你觉得行吗?
    主要是自己!

    1***

其他答案

  • 看你对什么感兴趣了,想学习东西,如果你对它感兴趣了,才会努力把它学好啊!听朋友说北京 八维 研修 学院挺不错的,那里有七个现在最热门的专业,而且还有学历教育,让你在学到扎实专业技能的同时拿到学历,毕业学校还负责就业!你可以去学校参观咨询一下,肯定会让你有所收获的!

    1***

  • 就目前来说,无论上什么学,就业才是最重要的,在就业问题上,学历占一定的因素,但是有一项扎实的专业技能更为重要,二者兼有那就更好了!现在的大学生在学校里学到的东西到社会上能用的上的微乎其微,所以还是建议你找一所既能拿到学历又能学到扎实的专业技能的好学校,现在的学校很多的,但是找个好学校很重要,有专业的教师团队,专业的教学设备最重要的是让你掌握专业的技能,并能熟练的应用这样的学校就是好学校!建议你可以去 北京 八 维 研修学院参观咨询一下!听说那里毕业了还负责就业呢!会让你有很多收获的!

    1***

  •    其实你努力了就行了,想要变好是得慢慢来的,不管上了哪个大学,其实都是一样的,只要你想学,在哪学都一样,现在有些专科学校的学生找工作比本科生容易多了,主要还是自己努力。但是千万别让自己太累了,你要把学习看成是一个长期的事情,而不是为了高考,一点一点来,学习还不是为了找个工作嘛,学点对生活有用的东西有时候比课本上的东西有用多了...从现在开始努力吧。

    1***

  • 其实烦恼也没有用,可以安静的想一想喜欢做什么,可以做什么,这个考虑是很重要的,读书很重要,但是你真的对它不感兴趣,那也不要强求,我的想法就是,做自己想做的事情,学习自己想学习的知识,但这个也要考虑到你以后的发展,这个关系到以后的出路问题,你没有出来,不知道社会是什么样子的,只有真正的有一点真的本领,才好发展,其实大学呢,不要光是看到外表新鲜,其实里面有很多辛酸的。

    1***

  • 恩,看来你不是学习那料,当初怎么没上中专阿,比高中轻松多了,也可以学到技术…唉,你努力八,考个大专

    1***

  • 今年我回来复读了。因为二A不是我的出路。
    这段时间我不断的总结,反思,成绩终于有了较大的提高,现在我对冲击华南理工大有信心!
    记得,总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!总结!!!!!!

    浪***

  • 学习是没有方法,唯有刻苦,唯有努力,唯有多付出。
    你当好学生都是因为大脑好使?聪明,骗人的,看过日本动画片不?天才都是自己努力出来的。
    别人看5小时书,你看10小时,你就是天才!!!!

    1***