想请大家帮忙的是这个行程如何制定比较合适?

 英国行程安排,准备十一去趟英国,本想订当地旅行社,但是行程总有不尽如意的地方,所以想半自助一下,苏格兰准备报个团,伦敦准备自由行。 想请大家帮忙的是这个行程如何制定比较合适。我当地时间9月25日到,所以一切游览是从9月26日开始,10月7日回北京,一共11天时间,想去的地方是:温莎城堡、丘吉尔庄园、莎士比亚故居、爱伟克城堡、剑桥牛津、巴斯,伦敦想来个深度游,尤其是大英博物馆,还想去比斯特购物村转转,曼彻斯特还想看场球。。。 不知道能不能制定个行程,都涉及到最好,但是我想会很奔波吧,所以还是要有些取舍,请大家麻烦大家根据自己的经历或者经验给个行程吧。。。 我现在都要晕死了,哪里都没有去过,哪里都有人说不错就哪里都想去,可是时间太紧迫,都去到了估计也就是照个相,还不如来个深度游什么的,所以麻烦大家给合理推荐一下行程,谢谢亲们了~~

全部答案

  • 苏格兰可以选择苏格兰包车一日游的行程的哦 亲,我们去年七洲预订的苏格兰高地包车一日游,体验蛮好的,行程合理价格还算实惠吧,有兴趣的话可以看一下7zhou的网站。

    朱***

  • 建议别报团了,太赶的慌。不如就自由行,自己想去哪就去哪,想多久就多久。这次没去的地方,以后再找时间去。

    陈***