booking订房信用卡背后三位数随便输入可以吗免费取消订单的那种酒店?

 booking订房信用卡背后三位数随便输入可以吗免费取消订单的那种酒店。,打算下个月去圣托里尼,先开始定了一个酒店。信用卡只需要输入卡号有效期还有名字就可以。也可以免费取消。发邮件后他说不提供免费接送。所以就取消了。也是免费的。刚才又订了一个酒店,也是可以取消的那种。到达前14天内如果取消或改签需要收取费用。但是这个预定的时候需要填除了刚才那些信息还要填信用卡背后三位号码。我的信用卡是德国的,以前买东西都是输入信息输入背后三位号码就可以购物。就觉得很奇怪,既然是可以免费取消为什么第一家就不需要背后三位,我查了好几家,只有个别的需要提供这个号码。最近听说booking屡遭盗刷信用卡事件,所以我就把这三位号码随便填了一个,也提示预定成功了。我选择的方式也是现金支付。 我想问问大家这种情况可以吗。我随便写三个号码。因为本来就是要去的也不会取消。他应该不会因为我填错这个预订部成功吧。我总觉得都填上别人只要知道我这个号码还有卡号名字就可以随便买东西了。 11月1号就去了。大家踊跃帮忙啊。谢啦谢啦。 这个是酒店的预定条款。 : 预订条款取消预订的方式您可使用确定电子邮件内的链接取消您的预订免费取消 在2013年10月21日前. 如果在 入住日14天之前取消预订酒店将不收取费用。 如果取消或更改预订太晚取消或没出现在酒店, 酒店将收取 预订总房价 房费的50%。 (以上时间均指酒店所在地区的时间(EEST) )预付款项: 酒店将不收取押金。税费和服务费: 包括5 % 的增值税 。 包括0.50 % 的城市税 。 服务费 是不适用

全部答案

  • 这里面经常有一个问题~预定时候他们收取了费用,也允许你免费取消,但取消之后,会按照当地币种给你换算。。。而往往顾客们占不到任何便宜,每一次退回的款项,都会比付出的少。。。就特别让我无语啊。。。 另外,我真是不懂,你允许人家不到店取消,那你居然还要提前收费这明明很囧啊。。。

    李***

  • 不要末三码的酒店也能做预授权哦 乱输没关系的。。下个booking的app,万一对方取消你会收到提示的

    B***