三国群豪传低等级武将怎么样才能高伤?

三国群豪传低等级武将怎么样才能高伤害

全部答案

  •   三国群豪传战斗力提升有很多的技巧,下面聚侠leaf带来几种战斗力提升攻略以及装备获得方法。希望能帮助到大家。
    三国群豪传装备获得方法:
    一、装备的获取途径
    1、闯关模式中,通过攻打NPC,关卡会随机掉落装备
    2、商店购买
    二、装备的溶合
    装备按颜色依次分为白色、绿色、蓝色、紫色,以紫色为最好
    每三个相同装备(装备名称、等级、职业、颜色都相同)可以合成一个上阶品质。
       例如三个绿色可以合成一个蓝色,三个蓝色合成一个紫色。紫色不能合成。 注:强化了的装备不能参与溶合。 三、装备的强化 装备强化后,可以提升装备属性(仅限于装备本身白色文字说明的属性,随机属性不会改变) 装备最高可以强化到10 强化装备需要用到相应的强化石,提高强化成功率的幸运石 升级铁匠铺可以提高强化的成功率 四、装备的拆解 强化加2以上的装备才可以拆解,拆解在背包中进行,拆解后会获得一颗比装备强化等级低一级的强化石。
       五、装备打孔 装备一般自带1孔到2孔,需要打孔去商店购买道具 金刚钻,装备最多有4孔。 六、装备镶嵌 装备有孔的位置可以放入魂石,提高装备属性。最多可以放入四个魂石,每件装备的魂石不可以重复。 七、装备洗练 如果对装备属性不太满意,可以对装备进行洗练。
      需要用道具洗练石。 洗练石分四阶,每四个下阶洗练石合成一个上一阶洗练石。 一阶洗练石适于与1~29级装备洗练, 二阶洗练石适于与30~59级装备洗练, 三阶洗练石适于与60~79级装备洗练,四阶洗练石适于与80~100级装备洗练。 洗练装备可以锁定优秀属性,锁定了的属性,不会因洗练而改变。
       注:强化了的装备不能洗练。如果已经强化,则需要先拆解。 (亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

    阿***