如何订A一B?

 如何订A一B,C一A的机票,才能和单纯两地往返一样便宜?,拿上海到罗马的单程价来说,比上海往返罗马的价格的一半贵许多。 如果定往返票的话,那想再去别国如西班牙的话,就得走回头路了? 不知其他穷游儿咋做呢?

全部答案

  • 多目的地往返,不过价格还是不如直接的往返便宜,甚至不如再加一程廉航便宜

    h***

  • 在同一家航空公司买,多刷一刷,时间上不要卡太死就会买到比往返同一个地贵不了300元左右的开口航班。我每次都是这样弄,因为不想走回头路。

    C***

  • 偶尔梦想会成真!

    山***

  • 在同一个航空公司官网上按照multiple destination(多目的地)搜索方法搜索机票。价格会比往返略贵。

    小***

  • 我是直接在天巡上订的,觉得蛮方便的。www。tianxun.com

    杜***