北京出发 新加坡航空 经过新家坡停留3个小时 飞巴厘岛 白本到底能不能过北京安检啊?

 急 急 急啊!!!!!!!!!从北京出发去巴厘岛的朋友进来帮忙下,北京出发 新加坡航空 经过新家坡停留3个小时 飞巴厘岛 白本到底能不能过北京安检啊?有没有经过这个路线去巴厘岛的朋友啊?机票都买完了 酒店都定完了 全家去巴厘岛旅行,原本以为没有什么问题,巴厘岛是落地签 但突然有人说白本不可以。如果有走过这个路线的朋友 麻烦你告诉我下,感激不尽!