b北京旅游要不要办签证?

 从北京坐亚航到吉隆坡-巴厘岛-新加坡-吉隆坡-b北京旅游要不要办签证?,大家好,我是第一次出国,全程都订的亚航的机票,一共玩10天。先从北京-吉隆坡当天再由吉隆坡-巴厘岛 预计住4晚 然后从巴厘岛返回吉隆坡,当天在从吉隆坡到新加坡 预计2-3天 最后返回吉隆坡再待2-3天  请问大家需要办哪些签证?另外从北京走是哪个候机楼办理登机? 亚航的飞机误机率高吗?一般要提前多久办理完登记手续?在国外机场出入境、转机时英语不好能有帮助吗?如果有说的不对的地方请大家指教,谢谢

全部答案

  •   首先你出行的国家是:马来西亚、印尼和新加坡   目前马来西亚是我国官方认可可以落地签的国家(就是说你在北京机场的时候我们国家的海关不会因为你没有签证而不让你处境),巴厘岛也是属于这个范围,但你是在马来西亚转机去巴厘岛(这个你需要和航空公司在确认一下,因为很多国际机场在我们领取登机牌的时候因为我们没有对方国家的签证而不给我们登机牌,所以你定好机票以后一定和航空公司确认一下),还有新加坡你是属于100%需要签证的,因为新加坡给予的落地签是指你经由新加坡飞到比新加坡经济还好的国家(比如美国、英国、日本和欧洲一些国家),还有你说英文的问题根本不需要担心,你在定好机票以后把你的机票订单打印出来,直接到机场对应的航空公司的值机柜台就可以,如果对方有问题需要问你的一般就是:你的签证需要看一下或者是你的航班信息(这个信息你的打印订单上都有),如果你听不懂对方一定会找一个可以说中文的过来帮助你!不要担心,我在国外旅行经常有语言障碍(比如在韩国和日本很多人只会讲日语很韩语)通常一个单词或一个手势就可以!在很多官方的地方如果需要帮助对方一定会帮你考虑找一个可以说中文的来帮助你!国外很多地方很人性化!大胆一些! 祝你旅行愉快!有问题留言大家互相帮助!。

    画***