有谁知道海德堡火车站到老城怎么去吗?

 海德堡游览路线,有谁知道海德堡火车站到老城怎么去吗?,在线等

全部答案

  • 火车站出来门口有公交车,看一下站牌到universitaet altstadt就可以

    罗***

  • S-Bahn到Heidelberg Altstadt,下车应该是老城区比较近了,走路一切ok,其实很多游人,可以跟大家走。

    誓***

  • 我是全程步行 不远 老桥的铜猴子一定要看

    你***

  • 坐S-bahn到Heidelberg-Altstadt,就是老城车站,然后往回(往西)沿HauptStresse走。 出站过拱门走地下通道,有一点乱。 Altstadt车站和老城还是有一定距离的,我当时都是来往这个车站的。

    p***

  • 建议打车,最省事,如果手上有州票且行李不多,可以坐公交,但是要转一次车。 如果不转车,出火车站往北走或者往东走,可以坐到老城的公交,大约两站路,走路10分钟。 其实上了公交,也就再坐两站路。我们回程去火车站就直接走过去的,20分钟。

    怀***