请问各位朋友, 北欧多国行一些问题?

 北欧多国行一些问题,请问各位朋友,我想用3万RMB去瑞典,挪威,格陵兰。不知道签证方面,大使馆最多能给签1到2个月?第一次去欧洲。想在那儿至少呆16天。不知道3万RMB够不够用。不知道在北欧从一个国家到另一国坐什么交通工具较便宜。我是穷游。肯定睡帐篷。计划一天2餐即可,可能还少。主要在挪威有几个景点要去,想看极光,还有就是北角那里和奇迹石。格陵兰不知道交通上怎么去。瑞典那里想买块手表不知道价格怎样。请大家给推荐个,这3个地方的“穷游”路线。谢谢

全部答案

  • 这么冷的天睡帐篷 你能受得了么 还不如couchsurfing 连帐篷钱都省了 3万如果包括机票等一切开销 应该够了 交通一般是坐火车 提前买比现买便宜很多

    C***