求大神指点追女孩的技能啊!?

求大神指点追女孩的技能啊!!

好评回答
    三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗!投其所好"她喜欢什么,就给她什么,她爱做什么,就陪她做什么,她喜欢听什么,就和她讲什么~~至于追到之后怎么样去对待,当然要看你们的感情基础啦:两种:你喜欢她,想和她今生相伴.就要勇于承认自己的缺点和勇于指出对方的毛病.擅长发挥自己的才能让对方觉得你是可以依靠的.用心去感受对方的感受.关心,体贴,爱护.
    【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~】

    匿***

    追女孩要看缘分,真心对待多帮助她。

    天***

其他答案

  • 千万别聊人生哲理什么的不切实际,电影啊,八卦啊,小说啊,明星啊,百发百中的

    勇***