假如让家人出具的书面证明说明这笔钱作为出去玩的资金可以么?

 关于新西兰签证资金问题,想要咨询一下大家关于新西兰签证的问题。前段时间刚辞职不久,打算去新西兰玩一玩。年后工作也已经敲定,单位也愿意开具年后入职的证明,所以工作这个问题算是解决了。但是因为也是刚毕业不久的大学生,所以出去的费用也还是家人资助。但是现在麻烦的是家人的存款借给了亲戚,现在有的一笔是最近拆迁的额外补助的钱,家人打算让我用这笔钱出去玩。假如让家人出具的书面证明说明这笔钱作为出去玩的资金可以么?还需要冻结阿什么的么?因为这笔钱也是最近才下来的,存折确实是拆迁额外补助的那种存折,可以直接把这笔钱的流水打出来就可以么?毕竟我出去还要用这笔钱。还是需要冻结一部分,另一部分作为旅游费用?

全部答案